優酷3C收購網_3C換現金::AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods耳機冒煙 蘋果公司已經介入調查

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods耳機冒煙 蘋果公司已經介入調查

  新浪數碼訊 2月9日上午消息,美國地方電視台WFLA的報導稱,美國一男子的蘋果AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods無線耳機在聽音樂時候開始冒煙,蘋果公司已經開始調查此事。  來自佛羅里達州的男子Jason Colon聲稱,他正在健身房邊聽音樂邊鍛煉,自己右耳的AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods耳機突然開始冒煙,他快速拿出仍耳機仍在地上,隨後他跑了出去,據說耳機著起了火,但很快已熄滅。 (image)   Colon說:「(我回去時候)它已經熄滅。我沒看到著火,但確實有著火的痕迹,」  本次事故沒有造成人員傷害,但應與電池有關。WFLA電視台表示,他們已經與蘋果公司取得聯繫,蘋果表示正在調查此事,並將與Colon聯繫以獲得更多細節。  由於Note7燃損事件,這類事件成了各大廠商和所有用戶關注的焦點。WFLA認為,類似事故並不是普遍存在的,有可能是什麼原因導致而耳機電池損壞,他們將進一步追蹤此事進展,但在結果沒出來之前不便發表其他判斷。(曉光)