優酷3C收購網_3C換現金::蘋果Apple AppleWatch收購.收購AppleWatch Watch可能在睡覺時意外觸發報警電話

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果Apple AppleWatch收購.收購AppleWatch Watch可能在睡覺時意外觸發報警電話

  如果你佩戴Apple AppleWatch收購.收購AppleWatch Watch時的睡覺姿勢不正確,那麼有可能在朦朧中接到來自警方的起床鈴。這並不是段子,因為一位名叫 Jason Rowley 的網友,就在 Twitter 上吐槽了他幾天前的遭遇。 事發地點在卧室,時間為凌晨 1 點。原本他只想把手錶作為睡眠追蹤器,但卻不慎碰到表冠按鈕並觸發了報警電話。Rowley 表示,警方非常友好和樂於助人,並稱他們經常接到 AppleWatch收購.收購AppleWatch WatchOS 錯誤撥出的此類電話。 (image) (配圖來自:蘋果)  如果你在 Twitter 上搜索相關內容,會發現已經有不少用戶吐槽過。作為 watchOS 4 和 iOS 11 的一部分,蘋果引入了「緊急呼叫」(Emergency SOS)功能。  其目的很簡單,就是當人們處於危險狀況的時候,可以及時地給予幫助。只需按下正確的按鈕,即可在不引人注意的情況下召喚幫助。 (image)   然而就是這項救命功能,卻在設計上欠缺了對一些意外情況的考慮。Rowley 在推文中寫到:  公告一下,如果你睡覺時戴著 Apple AppleWatch收購.收購AppleWatch Watch,請慎重啟用緊急呼叫功能。不然可能在凌晨 1 點時,會有 3 名警員出現在你的卧室。 (image)   在不同的設備上,啟用緊急呼叫的按鍵順序也不盡相同。但是對於 Apple AppleWatch收購.收購AppleWatch Watch 來說,只需按住表冠的時間足夠久。於是在用戶睡眠的時候,很有可能意外觸發警報。  如果你在使用最新版本的 iOS 和 iPhone 7(以及更老的機型),也只需按五次側鍵來觸發警報。對於煩躁不安的人們來說,這顯然是一種很常見的做法。 (image)   如果你用著較新款的 iPhone,那麼手機會從按下按鈕的那一刻開始倒計時。當然,為了避免不必要的麻煩,你可以在設置菜單中停用「自動撥打緊急呼叫電話」的功能。