優酷3C收購網_3C換現金::老鐵穩了!收購LG系列產品,3C收購 LG新旗艦也將採用劉海設計

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::老鐵穩了!收購LG系列產品,3C收購 LG新旗艦也將採用劉海設計

  手機行業也有自己的流行趨勢,去年突然興起的全面屏設計,到了2018年終於迎來了大爆發。設計也從原來的18:9,逐漸演變成了劉海屏。而收購LG系列產品,3C收購 LG作為一家國際大公司,近年來在移動業務上似乎有些力不從心。在如今日新月異的趨勢下,收購LG系列產品,3C收購 LG貌似也終於要選擇跟隨潮流了。 (image)   近日國外爆料大神曝光了一張收購LG系列產品,3C收購 LG的新機宣傳海報,從海報上來看,收購LG系列產品,3C收購 LG G7的宣傳語為「Life is good when you play mods(模塊讓生活更美好)」,難道說曾經被砍掉的模塊化設計又回歸了?從海報上來看,收購LG系列產品,3C收購 LG G7也採用了劉海屏的設計,底部有下巴。背部為玻璃材質,擁有後置豎排雙攝,指紋識別區域位於下方。 (image)   配置方面,據悉收購LG系列產品,3C收購 LG G7採用了一塊6.1英寸FullVision屏幕,解析度為3120x1440,搭載驍龍845晶元,標配4+64GB存儲,最大擁有可選6+128GB版本可選,搭載了後置1600萬像素雙攝像頭(F/1.6光圈),電池容量為3000mAh,支持IP68級別的防水、虹膜識別。看來即便是不能創造潮流,適時跟上也是明智的選擇。