優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG手機業務損失慘重 決定不再每年推出新機

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG手機業務損失慘重 決定不再每年推出新機

收購LG系列產品,3C收購 LG集團智能手機業務在過去11個季度連續虧損,集團副董事長趙成進(Cho Sung-jin)在2018CES大會上表示,公司將不會按慣例每年推出智能機型。 (image) 趙成進說:「我們將在適當的時候推出新的智能手機,而不是受其他競爭對手影響。」他還補充道,「收購LG系列產品,3C收購 LG將不再像以前那樣制定手機發佈的常規時間表。」這一聲明反映了收購LG系列產品,3C收購 LG在全球智能手機市場增長緩慢的情況下縮減手機業務的計劃。 (image) 有趣的是,收購LG系列產品,3C收購 LG集團手機業務大部分收入來自低端機型。收購LG系列產品,3C收購 LG旗艦機通常會被蘋果、三星和其他品牌手機蓋過鋒芒。低端機銷售使企業同比損失減少超過40%,降低至65億美元(約合419億人民幣)。另有消息稱,公司很可能放棄其模塊化設計的思想。(編譯/李瑤)