優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG白電主打“智能生活”:家電智能化再加速

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG白電主打“智能生活”:家電智能化再加速

收購LG系列產品,3C收購 LG電子在上海發佈2014年全系列家電新品  新浪數位訊 3月17日下午消息,收購LG系列產品,3C收購 LG電子在上海發佈2014年全系列家電新品,具有智能儲存系統的G6000智能冰箱,採用NFC技術和智能診斷技術的智能洗衣機全部亮相,收購LG系列產品,3C收購 LG電子在中國加速白色家電智能化意圖明顯。發佈會現場,收購LG系列產品,3C收購 LG電子全產品線代言人南韓演員李敏鎬的出現也成為會議亮點。  收購LG系列產品,3C收購 LG通過研究中國人的飲食習慣研發出了具有全球首創智能儲存系統的G6000冰箱,通過新創空間科學概念,滿足中國消費者的特定食物存儲需要,並將原有的保鮮功能提升至智能儲存的新高度。智能冰箱  而最新發佈的19公斤大容量智能洗衣機則加入了NFC技術和智能診斷技術,能夠通過手機對洗衣機的洗滌方式、洗滌時間、洗滌模式、洗滌劑加入量等作出設定,真正實現白色家電的人機交互。此外,這款新品還加入了被褥護理和全新的速凈噴淋功能,使得洗滌衣物更加健康。  據瞭解,收購LG系列產品,3C收購 LG電子此次提出的 “家電智能化”和“智能家電”並不單純是單一家電產品在功能上有所提升,而代表著一種智能生活方式,家電智能化讓每種家電產品都超越了各自的功能限制和價值範疇,為人們打造出一種創新的、整體的智能化生活方式。智能洗衣機  在本次發佈會,收購LG系列產品,3C收購 LG推出了全線創新智能家電產品,既包括搭載了webOS系統的黑電產品,還包括支持NFC技術和智能診斷技術的白電產品,體現了現代化電子信息產業與傳統家電製造業的融合趨勢。  此外,收購LG系列產品,3C收購 LG電子還展示了“智能家庭”概念,通過“自然語言處理”(NLP)讓用戶藉助手機通訊應用LINE和收購LG系列產品,3C收購 LG的HomeChat服務監視、控制收購LG系列產品,3C收購 LG家電並與之溝通和分享內容。今後,收購LG系列產品,3C收購 LG中國用戶將能夠通過NLP與智能家電進行互動操控。  收購LG系列產品,3C收購 LG認為,家電創新化、智能化是不可逆轉的發展潮流,收購LG系列產品,3C收購 LG將堅持“家電智能化”的道路為中國用戶提供最為先進的彩電和白色家電產品。(邢焱)