優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG首次向華為供應OLED屏 Mate RS用上了

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG首次向華為供應OLED屏 Mate RS用上了

  據TheInvestor網站報導,業界消息稱,收購LG系列產品,3C收購 LG顯示器將首次為華為公司供應OLED面板,據悉,華為最新發佈的超高端智能機Mate RS將採用收購LG系列產品,3C收購 LG供應的OLED面板。 (image)   收購LG系列產品,3C收購 LG將為華為Mate RS供應整個顯示模組,包括6英寸曲面屏和指紋感測器,感測器則由中國匯頂科技生產。從華為Mate RS開始,收購LG系列產品,3C收購 LG預計將加大對華為的OLED面板供應量。業界消息還稱,「鑒於華為Mate RS售價高昂,收購LG系列產品,3C收購 LG的OLED面板供應量可能不高。但是考慮到華為是全球第三大智能機製造商,收購LG系列產品,3C收購 LG似乎十分看重華為這個客戶」。 (image)   華為Mate RS由華為、保時捷設計、徠卡聯合設計,一體式極簡風格,八曲面3D玻璃機身,採用一塊6英寸18:9的OLED曲面屏,解析度2K級別,後置與P20 Pro一樣是徠卡三攝像頭,處理器為麒麟970,運行內存為6GB,存儲空間為256/512GB,這是史上第一款512GB存儲的手機。電池容量4000mAh,支持4.5V/5A/22.5W有線超級快充,以及10W無線快充。  值得一提的是,內部散熱首次在智能手機上使用了來自航天領域的微膠囊相變散熱技術,部署多達940萬個微膠囊來控制發熱。