優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG申請新專利:摺疊手機或可變形為平板電腦

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG申請新專利:摺疊手機或可變形為平板電腦

  【環球網科技綜合報導】據外媒1月19日報導,近日,收購LG系列產品,3C收購 LG公司宣布,該公司已向世界知識產權組織提交了一項新專利,該專利展示了一種可摺疊的電子設備,這種設備混合了平板電腦和手機的外形。 (image)   這一專利將該設備描述為「具有可摺疊柔性顯示屏的手機」。該專利最初於2017年7月提交世界知識產權組織,並於2018年1月12日對外公佈。這一外觀設計專利展示了兩個版本的手機。 (image)   第一種版本的模型是一種可摺疊式手機,其後背面板上有一個攝像頭組件。當摺疊時,該設備前面的屏幕可以顯示時間信息。 (image)   第二種設計與之類似,當手機摺疊時,其後蓋被移到一側,在前顯示屏的右側顯示出一個透明部分。這個側邊欄部分可用於顯示時間和通知。該設備的後部還有一個攝像頭組件。  收購LG系列產品,3C收購 LG公司發佈這種可摺疊手機的時間尚未公佈。可摺疊手機似乎是智能手機製造商們的「聖杯」,雖然已經有很多類似專利被提交,但迄今為止還沒有任何相關產品發佈的跡象。 (image)   三星此前曾表示,希望在今年發佈一款可彎曲的Galaxy Note手機,但同時指出仍有許多技術障礙需要克服。(實習編譯:陳泉有 審稿: 李宗澤)