優酷3C收購網_3C換現金::傳收購LG系列產品,3C收購 LG G7有兩種屏版本 LCD和OLED選誰?

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::傳收購LG系列產品,3C收購 LG G7有兩種屏版本 LCD和OLED選誰?

  此前我們曾報導,收購LG系列產品,3C收購 LG今年的新旗艦G7由於考慮成本,可能不會配備OLED屏幕,不過收購LG系列產品,3C收購 LG目前還暫未最終確定,因為日前有韓媒稱,收購LG系列產品,3C收購 LG G7上市的時候可能會有兩種不同屏幕面板的版本。  據來自業界的消息稱,預計於5月發佈的收購LG系列產品,3C收購 LG G7會有兩種屏幕版本,不過兩種版本的處理器、相機等其他配置規格會完全一樣,具體可能會根據不同市場的情況,推出相適應屏幕的版本。由於OLED屏幕成本比LCD屏幕相對要貴一些,預計OLED版本的定價也會較高。 (image)   傳聞收購LG系列產品,3C收購 LG G7將採用帶劉海的異形全面屏,後置豎直雙攝和指紋識別,整體造型跟前代有明顯變化,該機售價或達6000元。  如果收購LG系列產品,3C收購 LG G7此次推出兩種屏幕版本的G7,這恰好也可以測試,在處理器、相機等保持不變的情況下,消費者是否願意花更多的錢,購買顯示效果更好,也更省電的產品。親愛的網友,你會如何抉擇呢?