優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG歐盟申請三個新商標 或研發MicroLED顯示屏

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG歐盟申請三個新商標 或研發MicroLED顯示屏

3月23日,據GSMArena報導, 收購LG系列產品,3C收購 LG在歐盟申請三個新商標,這些商標都與MicroLED顯示屏有關,收購LG系列產品,3C收購 LG希望擁有的商標是XμLED、SμLED和XLμLED,這些商標將用在智能手機上。 (image) GSMArena透露,收購LG系列產品,3C收購 LG可能正在開發microLED顯示屏。目前三星已經涉足MicroLED領域, 它們在ISE 2018上推出了一款大尺寸的室內MicroLED顯示屏「The Wall Professional」。 除了三星,蘋果也在自研MicroLED顯示屏,一方面是為了擺脫對三星的依賴,另一方面是MicroLED顯示屏擁有眾多優秀特性。相比現有的OLED技術, MicroLED顯示屏亮度更高、發光效率更好,而且功耗更低 ,非常適合應用於智能手機、平板電腦和智能電視上。GSMArena透露,收購LG系列產品,3C收購 LG計劃放棄p-OLED顯示屏(收購LG系列產品,3C收購 LG V30採用的便是這種顯示屏),它們即將推出的G7將採用MLCD+顯示屏。由此看來,收購LG系列產品,3C收購 LG布局MicroLED顯示屏還是非常有可能的。 (image) (image) (image)