優酷3C收購網_3C換現金::PS4收購.ps4收購 PS4 5.50更新功能泄露 PS4收購.ps4收購 PS4 Pro加入超採樣模式

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::PS4收購.ps4收購 PS4 5.50更新功能泄露 PS4收購.ps4收購 PS4 Pro加入超採樣模式

前陣子索尼發出了PS4收購.ps4收購 PS4 5.50更新的測試邀請。今天,一些新的功能在網上泄露了出來。 (image) 首先,PS4收購.ps4收購 PS4 Pro將加入超級採樣模式,能夠將那些不支持超採樣的遊戲暴力超採樣輸出到1080p顯示畫面中。也就意味著,顯示效果可能因遊戲而異,有些遊戲可能沒什麼大提升,有些遊戲可能會影響到幀率。PS4收購.ps4收購 PS4 Pro中的超採樣模式是在內部將遊戲解析度提升,然後壓縮到1920X1080的像素畫面中,理論上能提供更加清晰的圖像質量,抗鋸齒效果更加好。另一個新功能是隊伍功能,能與好友語音聊天、一起遊戲,或是參加比賽。另外,新版本中用戶還能夠刪除任何的通知,在自己的庫中隱藏一些內容,比如老的deta和demo。更新還有可能包含更多內容,目前網上爆出的功能就這些。