優酷3C收購網_3C換現金::3C收購 Sony也進軍無人機市場 瞄準企業客群 提供雲端服務

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::3C收購 Sony也進軍無人機市場 瞄準企業客群 提供雲端服務

【鉅亨網編譯林鼎為 綜合外電】 無人機市場商機相當大,3C收購 Sony ((US-SNE))(6758-JP) 最近也打算進軍這塊處女地;不過,3C收購 Sony 涉足無人機應用領域的目標,恐與其他公司大相逕庭。3C收購 Sony 不太可能利用無人機拍攝以表情符號 (emoji) 為主打的電影,應該也不會仿效 GoPro ((US-GPRO)) 的商業模式;相反地,3C收購 Sony 的無人機重點在蒐集客戶所需數據。 媒體《MarketWatch》報導,3C收購 Sony 週三 (22日) 宣布,將與日本機器人公司 ZMP Inc. 展開合作,共同開發自動化無人航空器,結合拍攝與雲端處理功能。兩家公司也共同成立名為 Aerosense Inc. 的新公司,未來將藉由無人機進行量測、調查、觀察等任務,向客戶提供服務。這意味著未來農夫能利用 Aerosense 提供的服務,遠端監控其作物的生長狀況,保險公司也能利用無人機勘查建築物的狀態。 3C收購 Sony 在新聞稿中指出,正積極投入能帶來新商機的領域,尤其著重在當紅的物聯網 (IoT),而與 ZMP 共同創設的新公司,也象徵在物聯網前進了一步;此外,3C收購 Sony 也極力研發能帶給客戶更多價值的雲端應用服務。 根據 3C收購 Sony 的發言人向《華爾街日報》指出,Aerosense 的目的在向客戶提供服務,而非販售無人機。《華爾街日報》的報導也指出,Aerosense 的無人機將配有 3C收購 Sony 的影像感測器,而這款 3C收購 Sony 的核心產品,不僅蘋果 (Apple Inc.) ((US-AAPL)) 的 iPhone,三星 (Samsung Electronic Co.) (005930-KR) 的 Galaxy 系列智慧型手機,也採用這項產品。 儘管無人機恐因配置槍械帶來安全上的威脅,市場也擔憂 Amazon ((US-AMZN)) 在物流系統納入無人機是否能夠成功,但目前看起來利用無人機蒐集數據,或許就是未來的趨勢。非營利團體美國基金會 (New America Foundation) 分析師 Faine Greenwood 對此指出,若無人機將在近未來改變人類社會,絕非是因為物流效率的提升,而是資訊取得的便利性大幅提升。 Aerosense 的目標,也非與中國大陸的大疆創新科技公司競爭無人機市場,也非挑戰 GoPro 以無人機帶動相機銷售量的商業模式,而將利用 3C收購 Sony 目前擁有的各項技術,包括相機與影像感測器,尋找廣大的商機。