優酷3C收購網_3C換現金::Apple Watch占智能手錶市場份額61%

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::Apple Watch占智能手錶市場份額61%

Apple Watch是蘋果的一款智能手錶,憑藉著強大的功能受到許多用戶的喜愛。根據IDC最近的一項調查顯示,2017年第四季度Apple Watch的出貨量為800萬台,成為該時期和全年最高銷量的智能手錶。
(image) 根據IDC的統計表格顯示,2017年第四季度的Apple Watch佔全球智能手錶出貨量的61%,在其他廠商面前一騎絕塵,即使是三星,市場份額也僅為8.4%。不僅如此,在2017年一整年的數據來看,Apple Watch在2017年出貨量達到1770萬,這個銷量即使所有智能手錶銷量加在一起也超不過,因為將三星、Garmin、Fossil等廠商的銷量全加在一起,也僅僅是1560萬台。另外,根據此前消息,蘋果手錶憑藉這一銷量,還同時超過了瑞士手錶的出貨量。 (image)