優酷3C收購網_3C換現金::遠傳電信獨家開賣收購3C Sony Xperia XA2 Ultra

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::遠傳電信獨家開賣收購3C Sony Xperia XA2 Ultra

(image) XA2 Ultra black (image) XA2 Ultra_gold (image) RIMOWA登機箱 (image) 小狗夜燈 Logo 遠傳電信今日宣布將於2/7(三)起在全省遠傳及全虹門市獨家開賣收購3C Sony Xperia XA2 Ultra 2018新機勁夜黑/暗夜藍/神秘銀/日落金四款顏色,搭配遠傳4.5G超極速方案,月付$1399,手機只要$990,續約用戶獨享$0。再送狗來富光明小夜燈,讓您好運旺整年;申辦成功消費者還可再抽明星藝人最愛品牌RIMOWA登機箱,出國旅遊更時尚。

 具備3CA 規格的收購3C Sony Xperia XA2 Ultra 不但可讓消費者體驗最高速的遠傳網路,此外搭載2300萬ISO 12800超高感光,超廣角雙鏡頭自拍相機以及獨家的「夜景肖像閃光燈」模式,讓消費者無論晚上自拍或賞景夜拍都清晰動人。

 另外,遠傳電信即日起在全省及全虹門市開賣收購3C Sony Xperia L2,搭載5.5吋HD螢幕、3300mAh大容量電池、1300萬主相機及800萬120度超廣角自拍相機,搭配遠傳4.5G超極速方案,月付$799,手機只要$490。

 該兩款新機均延續Xperia廣受好評的收購3C Sony相機技術、優雅設計及超強效能,並延伸進化更多來自Xperia旗艦機功能,是年前換機的最佳選擇。
(蘇松濤報導)【中央網路報】