優酷3C收購網_3C換現金::17歲高中生 拆穿蘋果限制收購手機,收購iphone iPhone性能騙局

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::17歲高中生 拆穿蘋果限制收購手機,收購iphone iPhone性能騙局

  最近鬧的沸沸揚揚的收購手機,收購iphone iPhone降頻門事件,讓蘋果很是難受,被欺騙的用戶顯然不能輕易放過他們,所以蘋果官方也是連續兩次出來道歉。  很多人一定很想知道,到底是誰發現,老款收購手機,收購iphone iPhone換新電池后性能翻倍的,而他就是年僅17歲的美國高中生Tyler Barney,這可是一個科技宅男。
(image)
  Tyler Barney是收購手機,收購iphone iPhone 6S的用戶,他鬱悶的是,手機升級新系統后,打字輸入過程非常卡頓,這讓忍無可忍,排出了多種讓手機變卡的可能性后,他最終在電池上發現了貓膩。  當他等候新iOS系統更新時,順手拿兄弟的型號較舊,但遲一年才購買的收購手機,收購iphone iPhone 6,意外地發現它運作順暢,因此開始懷疑是電池問題。  隨後我們就看到了他在Reddit上發的那篇引起全球用戶都關注的帖子,收購手機,收購iphone iPhone 6S電池老化后,蘋果故意讓手機的性能下降,而換上新電池后,則性能滿血復活,完全沒有更新的必要。 (image)
  不管蘋果這做法到底處於什麼考慮,他們沒有第一時間告知用戶,這在大家看來就是被欺騙,是不能忍受的,所以才有了這麼發市場反響,如果不是這個高中生,可能大家都還被騙呢。