優酷3C收購網_3C換現金::《失落之魂》製作人確認:PS4收購 PS4標準版目標是60幀

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::《失落之魂》製作人確認:PS4收購 PS4標準版目標是60幀

《失落之魂》的製作人楊冰最近接受了外媒DS的採訪,確認遊戲在PS4收購 PS4上的目標是60FPS。 (image) 最近《失落之魂》亮相在GDC 2018遊戲開發者大會上,並提供了現場試玩。製作人楊冰在GDC上告訴外媒dualshockers,他說為了照顧動作性,開發團隊在PS4收購 PS4上的目標是60FPS。對於PS4收購 PS4 Pro,他表示遊戲已經在PS4收購 PS4 Pro上運行地很流暢。《失落之魂》一開始是國人楊冰一人利用業餘時間開發的動作遊戲,從之前的演示看,頗有《最終幻想》人設+鬼泣的風格。在被國外媒體曝光后,吸引到了索尼方面的投資和支持。日前本作採用虛幻4引擎開發,發售日暫未公佈。