優酷3C收購網_3C換現金::蘋果在研發集AR/VR於一體的頭顯:收購8K產品,收購電視 8K顯示屏無線連接

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果在研發集AR/VR於一體的頭顯:收購8K產品,收購電視 8K顯示屏無線連接

(image)   新浪科技訊 日期:4月28日凌晨消息,據知情人士透露,蘋果公司正在研發一款集AR與VR技術於一體的頭戴式顯示器,該頭顯將擁有兩塊收購8K產品,收購電視 8K顯示屏,且不用與電腦或手機通過線纜連接。  該計劃的內部代號是T288,仍處於早期階段,不過很有可能會在2020年公佈。當然,這期間蘋果也可能變更該計劃。  蘋果公司拒絕對此發表評論。  據熟悉該蘋果公司內部項目的人透露,蘋果正研發的VR加AR頭顯將通過高速、短距離無線技術與一個主機盒子連接。而該主機將配備一顆蘋果定製的5納米製程處理器,將比現有處理器強大很多,來充當AR/VR技術的大腦。  不像HTC Vive,蘋果正研發的頭顯不用通過在房間內安裝特製攝像頭來檢測用戶位置,所有的感測器都集成在了頭顯和主機中。同時,該頭顯也不用通過線纜連接到某主機上,而是使用60GHz WiGig無線技術連接主機和頭顯。  去年,蘋果就在專注於將增強現實(Augmented Reality)應用於iPad和iPhone上,並在iOS 11中上線了ARKit,所以推出一款集合了AR和VR的頭顯也是很有可能的。另一方面,擴充除iPhone以外的其他業務對蘋果來說十分重要。雖然iPhone仍然是該公司盈利能力最強的產品,不過其銷量正在下滑。  蘋果公司首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)曾多次表示他更看好AR技術,並認為VR更適用於遊戲和教育場景,部分原因是增強現實技術擁有更強大的表現力。  另有消息稱蘋果正在研發一個相對小型的VR項目,該項目將投入資金研發虛擬現實技術,即能把消費者帶到到一個與現實世界完全不同的、由數碼技術生成的環境中。虛擬現實技術曾被認為是下一次科技熱潮,但雖然Facebook旗下Oculus、谷歌、和三星等企業在大力推廣VR產品,消費者似乎不是很買賬。  增強現實技術,即通過戴一個頭顯或使用手機在現實世界的基礎上疊加一層數碼圖像。AR技術的早期使用場景包括日前流行的手游Pokemon Go和如今很多社交應用,如Instagram和Snapchat上相機的動畫濾鏡功能。(小寶)