優酷3C收購網_3C換現金::余承東微博預熱MWC:筆記本、平板齊亮相

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::余承東微博預熱MWC:筆記本、平板齊亮相

  本文來自太平洋電腦網  儘管華為已經宣布將會於3月27日在巴黎正式發佈新旗艦華為P20,不會出現在本月底的MWC 2018展會。不過作為全球性的消費電子盛會上,華為也不會讓我們失望。近日,華為余承東在其微博上發佈了MWC的預熱視頻,並配上「新視界、新境界、新時代,#華為MWC2018#,New Horizons!2月25日,相約巴塞羅那!」的口號,這一舉動也暗示華為將有大動作。 (image)   雖然此次展會中,華為不會帶來旗艦機型,而聯想到此前的手機廠商在推出全面屏手機的時候,都提到過Horizons。此次余承東再次喊出「Horizons」口號,似乎暗示了在此次MWC 2018大展上,華為至少將會帶來一款全面手機。而在此之前,華為有幾款中低端手機被曝光,現在看來,這幾款機型或許會出在此次MWC大展上。 (image)   此外,從余承東微博下短視頻的內容中,出現類似筆記本電腦的剪影,配合「新視界、新境界」的宣傳口號,所以此次華為或許還會推出超窄邊框設計的全新MateBook筆記本電腦。最後,上個月曝光的華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad M5,搭載麒麟960處理器,擁有8.4和10.1兩個屏幕尺寸版本,最高2K級別解析度,這款平板或許也會出現。