優酷3C收購網_3C換現金::華為將在年末發Apollo手機和Win 8平板

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::華為將在年末發Apollo手機和Win 8平板

    相信大家早就有所了解,華為已經涉足到了Windows Phone領域,而這也早不是什么祕密了,不過令人奇怪的是,卻一直不見華為的Windows Phone產品。但想來也很符合邏輯,畢竟目前對於華為來說,能讓售價2999元的超薄P1站穩腳跟,才是華為謀求手機高端化戰略的關鍵點。所以Windows Phone在華為內部並不是很重要的項目,而華為在2011年底才正式同微軟達成協議也是其中一個原因,在此之前華為也一直沒有相應的工程團隊。    據目前獲知的消息顯示,華為已經啟動了一個由70人組成的工程師群組,目的是專門針對Windows Phone的核心開發,同時還有專員在美國同微軟進行協調。放棄Windows Phone 7.5,而是直接采用ApOLlo內核的Windows Phone 8。據暫時了解到的消息顯示,有兩個設計方案已經付諸工程論證階段。    除Apollo手機之外,華為也同時在跟微軟協作Windows 8平板項目。據悉,華為的Windows 8平板將內置LTE模塊,並且會采用華為之前在收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD上嘗試的高分辨率屏幕,總的來說也是十分令人期待的。