優酷3C收購網_3C換現金::華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解

  第1頁華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解  【四核】  想來這無疑是時下移動互聯時代最"惹火"的關鍵詞。  想一想傳統pc用了多少年才將處理器升級到四核時代。  就知道四核對於後PC時代的移動互聯領域產品來說有多值得驕傲了。  那么,悉數一下如今的四核移動處理器都有哪些?  已經展露頭角的NV Tegra3、三星獵戶座。  即將現身的高通驍龍S4 APQ8064。  三個?  還是不要忘記最重要,也最值得驕傲的華為海思四核吧。  而我們今天的主角就是搭載華為海思四核移動處理器的:華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD平板電腦class="kword">電腦。  不過,並不是產品評測,而是整機拆解!  沒錯,發布前的大拆解!  注:至今,在MWC上嶄露頭角的華為海思四核平板Media 10 FHD還未發布上市。  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<1>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<2>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<3>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<4>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<5>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<6>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<7>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<8>  華為海思四核平板 收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD全拆解<9>  筆者總結:對於華為海思四核平板收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD來說,它承載了很多中國移動互聯愛好者的希望。畢竟,其最主要的移動處理器部件是由華為自主研發的海思四核移動處理器,這正式將中國自主移動處理器地位拉到了與"列強"同等的地位一較高下。關於拆解,雖然沒有筆者之前見到的華為與索尼平板產品的做工那么講究(或許是圖片較為黑暗的原因),不過看起來至少不是粗制濫造,突出了華為大厂的氣質。  所以,讓我們一同期待華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 FHD發布上市之日吧。  那也是,揭開海思四核謎底的日子。