優酷3C收購網_3C換現金::爆料大神:收購LG系列產品,3C收購 LG新旗艦手機將定名為G7 ThinQ

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::爆料大神:收購LG系列產品,3C收購 LG新旗艦手機將定名為G7 ThinQ

  國際市場主要的手機廠商都已經發佈了旗艦手機,現在就剩下少數幾家公司還在籌備了,其中之一包括韓國手機廠商收購LG系列產品,3C收購 LG。  根據爆料大神Evan Blass透露的最新消息,收購LG系列產品,3C收購 LG 2018年新款旗艦手機將在本季度發佈。但和之前推測不同的是,這款新機將被稱為收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ而不是收購LG系列產品,3C收購 LG G7。收購LG系列產品,3C收購 LG的確在今年早些時候表示考慮取消G系列品牌,以便推出一個新的命名,但現在看來命並不是徹底改變。 (image)   ThinQ品牌是收購LG系列產品,3C收購 LG新推出的智能家居產品品牌,不過隨著收購LG系列產品,3C收購 LG V30S ThinQ的發佈,收購LG系列產品,3C收購 LG也打算將該品牌覆蓋手機。收購LG系列產品,3C收購 LG V30S ThinQ是去年收購LG系列產品,3C收購 LG推出的V30的升級版機型,它的變化在於新增了一些AI功能,比如相機可以識別場景和光線並自動優化拍照參數。 (image)   另外V30S還可以控制收購LG系列產品,3C收購 LG旗下的智能家電產品,擁有專屬的Google Assistant智能助理命令。鑒於G7也將叫做G7 ThinQ,可見這款新機也將主打AI體驗,與V30S相似。  硬體方面,根據近期的爆料,收購LG系列產品,3C收購 LG G7將採用劉海屏設計,搭載驍龍845移動平台,採用MLED+顯示屏,後置1600萬像素雙攝,內置最大6GB運存,內置3300mAh容量電池,支持無線充電和Hi-Fi DAC。