優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ真機曝光 劉海屏後置指紋

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ真機曝光 劉海屏後置指紋

  如今全面屏趨勢勢不可擋,主流的設計方案也變成了劉海全面屏。不過作為國際大廠之一的收購LG系列產品,3C收購 LG這兩年可以說是固執己見,但是卻沒有換來他們所期望的市場表現。在全民皆劉海的手機圈,就目前的消息來看,收購LG系列產品,3C收購 LG終於也坐不住了。近日有消息稱,收購LG系列產品,3C收購 LG的首款劉海全面屏手機即將面世。 (image)   這款名為收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ的手機,也採用了劉海+下巴的全面屏設計,機身正面較為圓潤。屏幕比例應該也是18:9,劉海區域看起來不是很大,整體的效果還是不錯的。這款手機採用了雙面玻璃機身,指紋識別並沒有集成在電源鍵上。 (image)   此次收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ可能會擁有五種顏色,機身背後搭載了雙攝以及後置指紋識別。目前收購LG系列產品,3C收購 LG已經表示將在5月2日於紐約發佈G7 ThinQ新機。配置方面,它採用了一塊6.1英寸顯示屏,搭載了驍龍845晶元,擁有4+64GB、6+128GB兩種存儲配置,採用後置雙1600萬像素鏡頭,電池容量為3200mAh,預裝Android 8.1系統。