優酷3C收購網_3C換現金::收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ跑分曝光 確認用的驍龍845

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ跑分曝光 確認用的驍龍845

  近日關於收購LG系列產品,3C收購 LG新機收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ的消息越來越多。日前,收購LG系列產品,3C收購 LG官方宣布,將於5月2日在美國發佈收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ,並且關於該機的諜照不斷被曝光,現在關於這款手機的跑分也被曝光。 (image)   一款型號為收購LG系列產品,3C收購 LGE LM-G710的收購LG系列產品,3C收購 LG新機跑分出現在GeekBench上,單核跑分高達2312,多核跑分8979。沒有意外的話,這款手機就是即將發佈的收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ手機,在跑分數據上,清晰顯示這款手機搭載的驍龍845移動平台,運行Android 8.0系統,配備4GB RAM。 (image)   根據目前的消息,收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ採用一塊6.1英寸QHD+(3120 x 1440,19.5:9)的劉海屏,這是收購LG系列產品,3C收購 LG最新的LCD技術Super Bright Display,支持100%的DCI-P3色域,另外提供自動、環保、電影、運動、遊戲和專家6種場景色彩設置。值得一提的是, 從此前諜照來看,收購LG系列產品,3C收購 LG G7 ThinQ劉海較iPhone X更窄,不過下巴邊框卻相對較寬。