優酷3C收購網_3C換現金::快訊:市場擔憂iPhone銷量低於預期 瑞聲科技大跌6%

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::快訊:市場擔憂iPhone銷量低於預期 瑞聲科技大跌6%

  新浪港股訊 市場擔憂iPhone銷量低於預期,港股手機設備股大跌。其中,瑞聲科技大跌6.35%,報價122.5港元,領跌藍籌;舜宇光學跌3.51%,比亞迪電子跌4.3%。台積電次季展望悲觀,美銀美林和摩根大通周四警告客戶稱,蘋果的iPhone銷量可能會低於此前的預期,甚至擔憂iPhone的銷量預期會更差。美銀美林稱,投資者目前已經預計到蘋果第二自然季度的iPhone銷量會呈現疲軟態勢,業界一些人士預料這種震蕩局面可能會更加令人震驚。如果iPhone銷量減少500萬部,蘋果公司總營收料減少35億美元左右。  摩根大通指,台積電次季業績預期遜市場平均預期,這一預期如今已凸顯了上半年iPhone出貨量非常疲軟的趨勢,使人進一步擔憂下半年新iPhone的出貨。今年業界已有多位分析師降低對iPhone銷量的預期,台積電業績展望悲觀,可能引發分析師再度下調iPhone銷量預期的浪潮。