優酷3C收購網_3C換現金::蘋果Airpods著火事件 官方表示正在調查

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果Airpods著火事件 官方表示正在調查

時尚潮人和果粉必備的蘋果無線耳機Airpods近日可以說遇上了大麻煩,在前不久,一名叫做Jason Colon的用戶在健身中心邊做運動的時候,遭遇了Airpods的著火事件。日前,蘋果公司表示稱,將對此起事件展開調查。
(image)
蘋果Airpods著火事件 官方表示正在調查(圖片引自微博) 據悉,當時除了Airpods的用戶Colon本人之外,並沒有其他用戶在場,在聽音樂做運動過程中,右耳的AirPod冒起了白煙,因此迅速從耳朵中拿出,並且在其跑去求助回來時發現,這隻耳機已經猶如融化的塑料一樣,眾多痕迹顯示,這隻耳機已經被燒焦了。不過值得慶幸的是,這隻耳機出現故障時,Colon並沒有戴在耳朵上。 (image)
蘋果Airpods著火事件 官方表示正在調查(圖片引自微博) 目前,蘋果官方發言人稱,他們將與Colon進行對話,並詳細了解關於Airpods著火的具體原因。關於結果,我們拭目以待。