優酷3C收購網_3C換現金::分析師:AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods二代明年到來 可能具有降噪功能

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::分析師:AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods二代明年到來 可能具有降噪功能

(image)   新浪手機訊 3月10上午消息,巴克萊資本(Barclays)分析師布萊恩-柯蒂斯(Blayne Curtis)稱,蘋果的第二代AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods無線耳機將於2019年初到來,並具有降噪功能。  柯蒂斯和他的同事最近花了一周時間與蘋果供應鏈上開會。他們共同研究iPhone、AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods和HomePod在行業中的趨勢。  就AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods而言,分析師預計蘋果將繼續增加無線耳機的產量。巴克萊預計,到2018年,AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods的出貨量可能將接近3000萬部,這與之前KGI凱基證券預估的2800萬部接近。  AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods目前在美國蘋果官網的的交付日期是12至13天內,中國則在一周左右,自去年12月以來,這款無線耳機的供應一直處於沒現貨狀態。  這周期表明蘋果可能仍然在製造方面有困難,無法跟上強勁的需求。  蘋果公司在去年iPhone X發佈會上推出一款AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods無線充電盒,目前即將上市,但這並不是第二代,它只是在原有AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods基礎上加了個無線充電線圈,巴克萊認為,真正的第二代AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods將在2019年初發佈,可能有降噪功能。  但後面這句意思並不明確,以現有技術分析,在如此小的體積能增加類似Bose耳機的主動降噪不現實,更多人猜它可能是物理降噪,就是跟耳朵接觸更緊密,防止外界聲音進入(或許用柔性橡膠做耳機體?)。  此前,還有消息說下一代AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods會有「hi Siri」功能。  與AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods的受歡迎程度相比,巴克萊(Barclays)表示,到目前為止,HomePod銷售一直「平淡無奇」。該研究報告稱,蘋果計劃初期生產600-700萬台,但目前還不清楚有多少產品賣出。(曉光)