優酷3C收購網_3C換現金::諸多福利 PS4收購價格,PS4買賣 PS4《讓它去死》最新400萬DL紀念活動

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::諸多福利 PS4收購價格,PS4買賣 PS4《讓它去死》最新400萬DL紀念活動

GungHo在線娛樂宣布,旗下破落荒廢風動作遊戲PS4收購價格,PS4買賣 PS4《讓它去死》世界下載數突破400萬的紀念活動《400萬DL特別事件》於4月2日開啟,多種福利將至,不要錯過。·《讓它去死》發售於2016年12月,遊戲在不斷的更新增加了諸如「白色鋼鐵」、「4大猛男」中的強力新敵人。在《讓它去死》中,主角將利用各種武器解決敵人。本作主題打著「死亡將銷毀一切,但真相除外!」,可見其硬漢風範。本作的DL數已經突破了400萬。 (image)