優酷3C收購網_3C換現金::傳PS5首發399美元 和PS4收購價格,PS4買賣 PS4、PS4收購價格,PS4買賣 PS4 Pro首發價一致

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::傳PS5首發399美元 和PS4收購價格,PS4買賣 PS4、PS4收購價格,PS4買賣 PS4 Pro首發價一致

最近這些天關於PS5的討論和傳言有很多,比如其發售窗口,採用的架構,是否兼容PS4收購價格,PS4買賣 PS4遊戲等等。根據法國媒體援引業內人士消息,PS5首發時很有可能保持399美元的價格,和PS4收購價格,PS4買賣 PS4以及PS4收購價格,PS4買賣 PS4 Pro首發時的價格一致。 (image) 索尼在PS3首發499美元價格上吃了很多虧,同時也學到了很多,從此之後他們的旗艦主機(不包括Slim版)在發售時總是399美元。畢竟遊戲主機利潤並不來自於硬體銷量,而是來自於登陸的遊戲。儘管主機消費屬於一次性買賣,但索尼已經通過高質量的獨佔遊戲成功保留了一個穩定粉絲群。隨著新主機的發售,之前的舊主機降價應該是必然的,看看Xbox One S和Xbox One X。當PS5發售時,之前的主機PS4收購價格,PS4買賣 PS4 Pro以及PS4收購價格,PS4買賣 PS4 Slim都應該會有較大幅度地降價。