優酷3C收購網_3C換現金::三星回應國產收購硬碟,收購SSD SSD/內存:短期差距相當大

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::三星回應國產收購硬碟,收購SSD SSD/內存:短期差距相當大

國產手機的崛起對三星的利益已經造成了衝擊,而作為全球1/5的內存輸出地區,我國也開始加碼DRAM和Nand領域,紫光甚至已經拿出了DDR3成品,收購硬碟,收購SSD SSD更是拉上Intel提供核心資源。據韓國媒體Investor報導,儘管分析人士對中國內存產業的入局看好,可三星並沒有「芒刺在背」的感覺。 (image) 三星晶元業務負責人Kim Ki-nam在年度股東大會上表示,晶元行業的技術門檻比其它工業類別都要高,而且,短期內投入大量資金無法克服。資料顯示,三星在2017年,僅晶元業務的營收就超過了1000億美元,佔到了公司總收入的45%之多。對於未來,Kim Ki-nam強調,三星會不遺餘力地保持自己的領導地位。具體措施包括,二代10nm DRAM工廠的擴建增產,規劃中的三代10nm DRAM產線和第六代NAND快閃記憶體工廠。?