優酷3C收購網_3C換現金::蘋果新專利允許Apple Pencil獨立使用 或可用於MacOS

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果新專利允許Apple Pencil獨立使用 或可用於MacOS

(image)   原標題:蘋果新專利允許Apple Pencil獨立使用  前不久,外媒曝光了蘋果在2017年7月14日提交的一項專題(編號:No。 62/363172)。該專利針對Apple Pencil相關技術。從專利圖示可以看出,該專利使得Apple Pencil可以通過感測定位器在任何平面上使用,同時無需在顯示屏上使用就可以實現內容輸入,能夠徹底擺脫iPad屏幕的束縛。 (image)   據悉,這項專利已經於2018年1月18日公開,全稱為《在非電子錶面上用於內容創作的電子輸入設備》。從圖片來看,這項技術可以搭配 iMac 或筆記本屏幕頂上的感測器使用。  至於這支筆和計算機之間的通訊,也不一定是單向的,因此蘋果還可以為它加入觸覺反饋、LED 指示燈、或者小屏幕。當然,這項技術很可能只是個「佔位符」,短期內我們不太可能會見到有實物出現。