優酷3C收購網_3C換現金::再舉性價比大旗 華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 Link評測(4)

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::再舉性價比大旗 華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 Link評測(4)

  硬件:海思芯片自主研  在我們了解了華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 Link Wi-Fi版的外觀之後,不知道大家對這款產品的感覺如何呢?下面,我們來看一看這款產品的硬件配置,也許在這裡能夠有更多吸引妳的地方。  華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 Link Wi-Fi版平板電腦,采用的是海思K3V2 Cortex-A9四核處理器。這款處理器采用A9架構,主頻為1.2GHz。該處理器規格為12mm×12mm,是目前業界體積最小的處理器。
產品配置信息  同時,該處理器內置強勁的嵌入式16核GPU圖形處理芯片,可提供80GFLOPS的運算性能和250M三角形生成能力。並采用平板電腦中高端的64bit帶寬DDR內存設計,這樣的內存設計,能夠充分的釋放出這款四核處理器的強大性能。  具體來看,海思的K3V2處理器有四個A9內核,16個GPU單元,處理器主頻為1.2GHz,使用TSMC 40nm製造工藝,面積為12mm×12mm。該處理器在參數上,較The New iPad的處理器還略勝一籌。據華為芯片部首席構架師稱,海思K3V2芯片采用的是64位內存總線,是Tegra 3內存總線的兩倍,這是K3V2芯片性能提升的主要原因之一。  既然我們已經了解了這款處理器的基礎參數,那么跑分測試當然必不可少,下面就讓我們來看一看這款產品在測試軟件中的表現如何吧。  性能:測試軟件分數高  華為這款平板電腦的實際性能如何呢?下面我們的測試開始。  安兔兔評測是一個給Android手機、平板進行性能評測、跑分的軟件。它能一鍵運行完整測試項目,通過內存性能、CPU整數性能,CPU浮點 性能、2D、3D繪圖性能、數據庫IO、SD卡讀、寫速度8項性能測試,對手機的硬件性能做一個整體評分,讓用戶對所有手機、平板性能有一個綜合的了解。
安兔兔評分測試  下面這款性能測試大師是針對CPU、內存、IO輸入輸出、2D及3D圖像的性能,提供了一鍵式的完整測試,或是根據需要選擇其中某些測試項目單獨測試。讓消費者方便的了解非常詳盡的平板處理器、內存及系統版本等特性。
性能測試大師  Neocore 是一個基於 OpenGL-ES 1.1 的圖形性能基准測試軟件。軟件打開後會播放一段動畫,在動畫的最後軟件會對運行軟件的機器進行評定,並得出一個FPS值。這款軟件更加偏重于GPU性能的測試。
Neocore  CF-Bench這款軟件由XDA論壇著名的Chainfire製作,是專業設計用來測試多核心CPU性能的測試工具,從這款豐富測試項目的性能測試軟件中,可以看到華為收購平板電腦,3C收購 MediaPad 10 Link Wi-Fi版在CPU性能方面的綜合能力表現。
CF-Bench  NenaMark2是一款用於Android設備的硬件加速基准測試程序,通過演示一款實時渲染的畫面來對手機的圖形能力進行測試,包括反射、動態陰影、曲面參數、復雜光線模式等內容。
NenaMark2  Vellamo的HTML5模塊可用來評估移動網頁瀏覽器性能,而Metal模塊可對移動處理器的CPU子系統性能進行測量。測試套件點擊即用,方便快捷,分模塊進行管理,Vellamo可對滾動縮放,3D圖形,視頻性能,內存讀寫,帶寬峰值性能等諸多方面進行評估。
Vellamo  通過這些評分軟件的測試,廣大網友應該對這款產品的各方面性能有了一個概念上的了解。下面我們將對這款產品,在日常中的應用,進行一個實際測試,給廣大讀者一個更為直觀的了解。 本文導航 外觀:銀白金屬小清新細節:簡洁接口不簡單屏幕:背光調節很智能硬件:海思芯片自主研 系統:深度定制有特色體驗:遊戲影音無壓力總結:售價誘人頗划算