優酷3C收購網_3C換現金::夏普S3確定為「齊劉海」全面屏 即將發佈

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::夏普S3確定為「齊劉海」全面屏 即將發佈

  作為全面屏手機鼻祖的夏普,在2017年推出夏普S2后,其新機也即將與我們見面。之前曾曝光的一張海報顯示,夏普AQUOS S3將於1月16日在台北舉辦新品發佈會,而這款新品在設計上或將從「美人尖」變為類似iPhone X的「齊劉海兒」。 (image)   從圖中可見,該機依舊沿襲了夏普S2的主設計,屏幕底部依舊保留收購手機,收購3C SHARP logo,而頂部則為長條狀不可視區域。講道理,在看慣了iPhone X后,其實這樣的做法比「美人尖」在視覺上更和諧,操作過程中很容易忽視掉黑色條狀的「齊劉海兒」。 (image)   而從工信部的證件照來看,夏普S3在配置方面採用5.99英寸顯示屏,屏幕比例為18:9,屏幕解析度為2160×1080級別,搭載主頻為2.2GHz的八核處理器。在存儲方面,配備4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM存儲空間,電池容量為3100mAh,運行Android 8.0操作系統。而攝像頭方面,後置1200萬+1300萬像素雙攝,前置攝像頭為1600萬像素。  從上述參數來看,該機處理器或為高通驍龍630,那麼其定價應該會頂替之前的夏普S2。但同檔位中對標機型相當多,無論是堅果Pro 2還是其他競品實力都相當強勁。考慮到它們多為18:9比例屏幕,不知在發佈後市場反響又會是如何呢?