優酷3C收購網_3C換現金::臻美、派瑞等品牌多款空氣凈化器凈化效能未達合格級

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::臻美、派瑞等品牌多款空氣凈化器凈化效能未達合格級

  多款空氣凈化器凈化效能未達「合格級」  新京報訊 (記者馮靜)近日,上海質監局公佈了2017年上海市空氣凈化器產品主要質量指標檢測結果。結果顯示,有4款產品甲醛凈化效能未達到「合格級」,6款產品甲苯凈化效能未達到「合格級」。  凈化效能是指空氣凈化器在額定狀態下單位功耗所產生的潔凈空氣量,凈化能效越高,空氣凈化器單位功耗生產的潔凈空氣量越大,產品性能越高,節能性越高。在檢測結果中,32款達到高效級,3款到達合格級,4款未達到合格級。這四款產品涉及臻美、派瑞、TOSOT、NATURE CLEAN。其中標稱商標為「臻美」、型號為「F200」的空氣凈化器,標稱值「臻美FFU空氣凈化器家用工業甲醛花粉煙塵室內凈化空氣除PM2.5」,實測值為「0.37」;標稱商標為「派瑞」、型號為「KJZ-280」的空氣凈化器,標稱值「採用了汰醛王符合活性炭,去除甲醛效率為95%」,實測值為「0.17」。  此外,經檢測,27款達到高效級要求,6款達到合格級,6款未達到合格級。這6款產品涉及商標收購手機,收購3C SHARP、 DAIKIN、Hisense、CHiQ、 NATURE CLEAN、 艾琳德。其中,標稱商標為「Hisense」、標稱值「功能網高效吸附空氣中的甲醛、TVOC、臭氣等有害氣體」,實測值為「0.32」;標稱商標為「艾琳德」、型號為「KJ500F-D01」的空氣凈化器,標稱值「冷觸媒濾網,除甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害氣體」,實測值為「<0.1」。