優酷3C收購網_3C換現金:: 大立光再傳利空,傳Sharp子公司搶下三成蘋果手機鏡頭新訂單

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息:: 大立光再傳利空,傳Sharp子公司搶下三成蘋果手機鏡頭新訂單

【財訊快報劉家熙報導】大立光( 3008 )再度出現市場利空消息,法人圈傳出,大立光不願配合客戶降價,今年蘋果(Apple)iPhone 6S/6S Plus鏡頭訂單遭分食,導致蘋果將6s後置鏡頭的三成訂單轉下日廠Kantatsu(康達智)。

蘋果相機鏡頭的模組供應商今年仍以Sharp和LGD為蘋果手機主要模組供應商,搶言新接獲蘋果訂單的Kantatsu為Sharp子公司,今年與中國舜宇二家公司成為蘋果鏡頭廠的新供應商。
昨日外資小賣大立光162張,賣壓不大。公司表示,不對單一客戶表示任何意見,但業者指出,大立光因蘋果新手機拉貨效應,砍單的壓力不大,後續要觀察iPhone 6S及6S Plus拉貨持續力,及非蘋陣營的出貨效應為主。