優酷3C收購網_3C換現金::蘋果抄微軟?蘋果準備讓收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS可以運行iPad應用

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果抄微軟?蘋果準備讓收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS可以運行iPad應用

  微軟推出Windows 10操作系統,進一步強調了通用應用(Universal App)的重要性。雖然由於平台問題,Windows 10的通用應用在使用率上比較低,但統一的用戶體驗是值得我們思考的。如今,蘋果也想實現自己的「通用應用」。  與微軟的Windows系統不同的是,支持收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS的應用可能還沒有支持iOS的應用多。蘋果的計劃是讓Mac可以運行iPad應用,從而實現更快的喚醒和解鎖。這一特性已經出現在了路線圖上。 (image)   能在平板上運行,同時也能在電腦上運行,這樣的應用可以說是與微軟提出的「通用應用」是非常符合的。目前越來越多的設備被製作出來,但設備之間實現數據流通卻不容易。這是目前用戶在多設備生活下遇到的問題。相信微軟和蘋果都希望解決這個問題。  目前讓Mac運行iPad應用還沒法實現,不過蘋果可能會在今年的WWDC 2018上公佈這個功能。