優酷3C收購網_3C換現金::Vulkan API終於登陸收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS/iOS平台 但與蘋果無關

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::Vulkan API終於登陸收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS/iOS平台 但與蘋果無關

Vulcan 是 Khronos Group(開發 OpenGL 的行業機構)開發的開放式跨平台 GPU API,可以在 Windows、Linux、Android、Nintendo Switch 和雲系統上使用,但唯獨缺少蘋果的平台。收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS 上用的是又老又慢的 OpenGL 驅動,而 iOS 支持 OpenGL ES(OpenGL 子集,為嵌入式系統設計)。迄今為止,蘋果並沒有表現出對現代 Vulkan API 有任何興趣,而是選擇推出了自己的專屬 Metal API。據 Arstechnica 報導,隨著 MoltenVK(使用 Metal 實現的 Vulkan API 子集)的開源免費發佈, 這一狀況終於得到了改變。MoltenVK 將可以允許開發者能夠為蘋果平台構建 Vulkan 應用程序,終於可以使用一套代碼庫橫跨 Windows、Linux、Android、收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS 和 iOS 等平台。 (image) (image)