優酷3C收購網_3C換現金::蘋果發佈新Meltdown補丁 可修復老收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS系統

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果發佈新Meltdown補丁 可修復老收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS系統

(image)   新浪科技訊 日期:1月24日上午消息,蘋果面向老式Mac機推出一個安全補丁,目標是降低移動晶元漏洞帶來的威脅。  周二時,蘋果發佈一個補丁,修復Meltdown漏洞。補丁針對收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS Sierra (10.12.6)和OS X El Capitan (10.11.6)最新版系統。  1月8日,蘋果曾發佈面向收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS 10.13.2的補充性安全升級補丁,當時收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS Sierra和OS X El Capitan並沒有包含在內。  一些人批評說,蘋果這樣做只是為了強迫用戶升級整個操作系統,升級才能享用補丁。如果想保護電腦,最好的辦法就是升級到新系統,不過許多人不願意升級,因為它們擔心升級會破壞舊軟體。(星海)