優酷3C收購網_3C換現金::Windows 10桌面佔比慘遭下滑 收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS佔比穩中有升

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::Windows 10桌面佔比慘遭下滑 收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS佔比穩中有升

  本文來自太平洋電腦網  根據著名市場調查機構NetMarketShare公佈的2月份最新統計數據顯示,Windows 10在桌面系統中的佔比已經開始出現下滑,從上個月的34.29%下降至34.06%。儘管這樣下降幅度不是很明顯,但這樣趨勢出現,卻使不少用戶和媒體產生了不少疑問,Windows 10系統還需要等待多久才能全面接管超過Windows 7系統? (image)   除此之外,Windows 7系統的市場份額在今年2月份也出現了下滑,已經從從今年1月份的42.39%下降至41.61%。而蘋果系統卻出現了逆襲,收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS 10.13已經在本月出現了上漲,從4.46%上漲至4.96%。 (image)   就整體而言,目前全球87.66%的PC運行Windows系統,相比較上個月的87.79%再次下滑,不過依然擁有無法撼動的霸主地位。而收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS的市場份額也穩中有升,達到了9.89%。