優酷3C收購網_3C換現金::收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS再曝新漏洞 App Store可隨意進入

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS再曝新漏洞 App Store可隨意進入

據外媒Mac Rumors報導,蘋果收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS High Sierra系統再次曝出了一個漏洞,可能會導致應用商店App Store被隨意訪問。
(image)
收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS再曝新漏洞 App Store可隨意進入(圖片來自Yahoo) 在10.13.2版本中,攻擊者可使用管理員賬號進行登錄。在偏好設置中點擊App Store,切換至上鎖模式,之後點擊上鎖圖標輸入用戶名和「任意」密碼,即可完成解鎖。不過要是非管理員賬戶,錯誤密碼是無法登錄的。 此外, 這一漏洞還允許任何人以管理員身份修改Mac設置,禁用系統自動更新以及安全等設置。 目前,蘋果在新版系統收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS Sierra 10.13.3中修復了這一漏洞,不過這一版本仍在測試中,預計會在本月上線。對於收購電腦,蘋果電腦買賣 macOS Sierra 10.2.6及更早的版本,則不會受到該漏洞的影響。