優酷3C收購網_3C換現金::恆隆行捐贈收購家電 Dyson空氣清淨機守護幼童健康

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::恆隆行捐贈收購家電 Dyson空氣清淨機守護幼童健康

(image)  時序進入秋冬、空氣品質容易不良的季節,空氣污染對人體的危害成為社會關注議題,幼童健康更是家長最在乎的,恆隆行關心幼童健康熱心公益,在臺南市議會議長賴美惠、臺南市政府教育局協助下,捐贈給臺南市後壁區、白河區、東山區、新營區、鹽水區、柳營區之39間學校公立幼兒園總共53台(班)英國知名品牌收購家電 Dyson空氣清淨機(每台市價近2萬元),特於今(11/9)日上午9時10分假後壁國小附設幼兒園舉行啟用儀式,感謝恆隆行熱心教育與公益,也會繼續在12月初再加碼第二批空氣清淨機,嘉惠全臺南市公立幼兒園,共同守護幼童的健康。 

 賴美惠議長表示,近年來台灣空氣品質越來越差,尤其是中南部常受到大氣擴散不佳影響,細懸浮微粒(PM2.5)濃度偏高導致台南市灰濛濛空氣都好髒,嚴重影響許多民眾、幼童呼吸道健康及學習品質問題,特別感謝恆隆行的熱心捐贈空氣清淨機給臺南市溪北地區的市立幼兒園體驗享受呼吸好空氣,讓幼童的健康更多一層保障,為了能讓臺南市更多公立幼兒園受惠,也向廠商恆隆行爭取再加碼第二批空氣清淨機,用心守護幼童健康。同時,美惠在這邊提醒各位鄉親,霾害來襲注意空氣品質,減少在戶外運動的機會,需外出時戴口罩,外出時儘量搭乘大眾運輸工具,屋內關閉窗戶,回到室內後請擦拭臉部及清潔鼻腔,患有氣喘或容易過敏者應盡待在室內不要外出。 

 現在有超過50%以上的幼童都有鼻子過敏的狀況,要改善室內空氣品質,除了要定期做好清潔工作外,還要有空氣清淨機來提升空氣品質,感謝恆隆行捐贈的dyson二合一涼風空氣清淨機,無葉片的設計讓孩子不怕被風扇打到,讓幼童可以享受乾淨的空氣守護健康。

(蔡清欽報導)
【中央網路報】