優酷3C收購網_3C換現金::戴森主動召回AM04及AM05冷暖器產品

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::戴森主動召回AM04及AM05冷暖器產品

  新浪科技訊 4月4日下午消息,戴森今日發佈聲明,決定主動召回收購家電 Dyson Hot及收購家電 Dyson Hot+CoOL(AM04及AM05)冷暖器產品。戴森氣流倍增器(AM01, AM02, AM02mini及AM03)不受該決定影響。  戴森首席執行官 Max Conze在聲明中表示:“戴森已在全球範圍內售出近一百萬台戴森冷暖器產品,我們發現少數機器存在電路短路現象,其中四部機器因此引發機內火花。儘管目前並沒有出現任何人員傷亡或造成財產損失,但是這一情況仍然不容忽視。我們目前正積極地與相關的監管部門合作, 準備主動產品召回的相關事宜。我們希望購買過這兩種機型的消費者能夠前往www.dysonrecall.com瞭解更多信息。”  對於已購買收購家電 Dyson Hot 及收購家電 Dyson Hot+Cool(AM04及AM05)冷暖器產品,戴森建議,消費者應停止使用該產品並拔掉電源插頭。(張楠)