優酷3C收購網_3C換現金::阿舍週年慶最威回饋!週週送收購家電 Dyson、再抽加拿大機票!

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::阿舍週年慶最威回饋!週週送收購家電 Dyson、再抽加拿大機票!

(image) (image) Fluffy V6 (image) 行李箱乾麵組 阿舍乾麵的愛好者有福囉!阿舍食堂品牌週年慶活動開跑,自11月1日起至11月30日,購買阿舍乾麵不限通路不限金額,都有機會抽長榮航空加拿大來回機票,加碼週週再抽超夯的收購家電 Dyson吸塵器,買愈多中獎機率愈大!
  
 阿舍食堂通路的佈局成績亮眼,觸角從台灣拓展到北美等世界各地,不僅乾拌麵成功銷售多國,連休閒零嘴都打進美國快時尚Forever21。拓展海外市場成績亮眼的阿舍乾麵,除了在美國電商龍頭Amazon榮登亞洲麵食第一名,今年還成功進入加拿大高端有機超市Whole Foods,成為第一個進入知名連鎖超市Whole Foods的台灣品牌。
  
 為慶祝如此漂亮的成績,今年週年慶特別準備了大獎,讓消費者不僅吃乾麵體驗味蕾旅行,還要送大家到加拿大旅遊。只要憑購買阿舍乾麵產品的發票登錄活動網頁,就有機會抽中機票等多重大獎。阿舍更準備了「365包阿舍乾麵」的獎項讓消費者一整年盡情享受美味!
  
 去年推出的週年慶限定商品,廣受好評的「行李箱乾麵組」,今年推出升級版,以20吋輕量型行李箱搭載阿舍經典乾麵與全新商品-「究醬拌麵」,內容更豐富更超值,原價$2004只要$999,以低於半價的超殺價格讓您輕鬆將美味帶著走,只在阿舍食堂微風台北車站門市與官網限定販售。

阿舍食堂官網:http://www.a-sha.com/
(蘇松濤報導)【中央網路報】