優酷3C收購網_3C換現金::全球空拍機龍頭DJI.空拍機收購 DJI捐中市5部空拍機 提升山域救援速度

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::全球空拍機龍頭DJI.空拍機收購 DJI捐中市5部空拍機 提升山域救援速度

(image) 【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】為加強臺中山域安全,全球空拍機龍頭DJI.空拍機收購 DJI(大疆創新科技)在臺的主要代理商執行長李宜真,代表公司捐贈5部最新機型P4P空拍機給中市消防局。消防局長蕭煥章表示,空拍畫面有助於救災,感謝民間單位捐贈空拍機,加上市府去年成立的全臺首支空拍義消分隊,將讓山難搜索的救災效能再提升。

捐贈儀式日前在消防局前廣場舉行,由DJI.空拍機收購 DJI(大疆創新科技)執行長李宜真代表捐贈、蕭煥章代表受贈,並致贈感謝狀及消防車模型,感謝支持地方消防工作。現場也實際測試空拍機智慧指揮系統的操作;未來將運用於救災現場,協助傳遞災害資訊與管控救災進度,以提升整體救災效能。

蕭煥章指出,感謝李執行長能發揮「取之於社會、用之於社會」的公益理念,積極回饋社會,讓臺中市的消防弟兄運用最新機型的空拍機,提升救災能量。目前消防局也已著手規劃,預計4月開辦空拍機操作基礎班,以提升所屬消防、義消及登錄在案的民間救難團體成員對空拍機操作及飛行影像後製能力。

李宜真表示,臺中市政府消防局在市長林佳龍與蕭局長行動領導下,致力強化各項防救災整備與消防勤業務工作,成績斐然、有目共睹;加上臺中地理環境特殊,包含山海環境,面臨多元災害類型的威脅,因此促成公司決定捐贈空拍機,善盡企業社會責任,希望對救災工作有所助益,也提昇山域安全。

消防局說,全球空拍機龍頭DJI.空拍機收購 DJI(大疆創新科技)在臺的主要代理商今年初至東勢區配合消防局第二大隊進行空拍機智慧指揮系統測試時,瞭解第二大隊位處山城,轄內有著名的谷關七雄與眾多高山;加上近年來爬山健行運動盛行,導致山難案件頻繁發生,必須動員大量人力、物力投入救災,因此希望藉由高畫質的空拍機的加入,讓山域搜索救援更順遂。
(image)