優酷3C收購網_3C換現金::蘋果正準備對AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods進行升級 將來可以防水

高價手機收購

我們是專業的3C收購,高價收購您不用的3C產品,價格好不怕您比較!!

我們專業經營各項3C高價回收,清運協助,可開立單據,多通路多管道,非坊間垃圾回收價,價格不怕您比較,歡迎企業戶汰舊換新,各項廢棄資訊產品免費清運,一通電話即刻為您處理!.

最新消息::蘋果正準備對AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods進行升級 將來可以防水

(image)   新浪科技訊 日期:2月22日晚間消息,彭博社今日援引知情人士的消息稱,蘋果公司(以下簡稱「蘋果」)正在著手對其無線耳機AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods進行升級。  該知情人士稱,與iPhone、iPad和Apple Watch等產品一樣,蘋果也計劃對AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods進行定期升級。新一代AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods最早將於今年推出,屆時其無線晶元將得到升級。  蘋果2016年9月發佈了一代AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods,內置由蘋果自主研發的獨立的W1晶元。對於其他大多數無線耳機,只有一隻耳機通過藍牙技術從手機接收信號,然後將該信號發送給另一隻耳機。而AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods則不同,其兩隻耳機分別從iOS設備接收獨立的信號。  AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods的操作十分簡單,雙擊可以啟動siri,一次充電可以使用5小時。如果使用過程中電量耗盡,可以把AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods放入充電盒中,15分鐘即可獲得最長3小時的續航。  最新報導稱,新產品將無需用戶用手指輕敲耳機,只需說聲「Hey Siri」便能夠激活蘋果的語音助手。這與用戶激活iPhone或HomePod智能音箱中的Siri類似。  此外,蘋果還計劃最早於明年初發佈第三代AirPods收購,蘋果耳機收購 AirPods,具備防水功能。這裏所說的防水,是指耳機能雨天或飛濺的水中正常使用,而不是在潛水時使用。  知情人士同時指出,蘋果的上述計劃可能將來可能進行調整,或者是被推遲。(李明)